Ты моя богиня

Ты моя богиня.
Ты мое божество.
Ты моя княгиня.
Ты любви торжество.

Ты цветок на лугу,
И в воде белая лилия.
Я без тебя не могу
Жить моя милая.

Я без тебя мотылек
Неприметный, совсем на лету.
Порхая с цветка на цветок,
Любовные сети плету.

Вниманье свое обрати
На страданье мое непомерное.
Если обидел, прости,
Ты меня помнишь, наверное.

4.02.2001г.


Рецензии