О пятнице

Очнувшись утром в собственной постели,
Ей так приятно было ощутить,
Что хоть вчера не слабо посидели –
Похмелья нет, уметь ведь надо пить!

Да, виски – класс, недаром ныне в моде,
И впереди – два целых выходных!
…………………………………………………………….
Она не знала просто, что сегодня
Уж понедельник – вот удар под дых!


Рецензии