Иван Яковлев Мастерская

Шум весь день не умолкает,
Пилы, наструги снуют...
Это наша мастерская,
В ней кипит ударный труд.

Вот скворечники готовы,
Их побольше, чем вчера:
Делу учатся толково
Молодые мастера.


Рецензии