Мы в жизни платим по счетам
Всем надо помнить об этом;
За каждый не обдуманный шаг,
Мы получаем по полной за это.
Азарт, конечно, в жизни нужен:
Без него она скучна,
Но надо понимать, что
получишь,
Когда эйфория пройдет твоя.
Это чему-то да научит, Но край пусть будет во всём,
А если уж настал тот случай-
Извлеки урок потом.
Время задуматься каждому,
Какой дорогой идти,
Ведь жизнь не дается дважды,
И её надо с честью пройти.
Свидетельство о публикации №120032900198