Господи Боже, Тебе все хваленья!

Господи Боже, Тебе все хваленья…
Ты лишь спасаешь от ада творенья!
Нет больше в мире Спасителя людям,
Только Тебе поклоняться мы будем!

Дай, Боже, мудрости, чтоб Евангелие
Мы познавали, вникая в Учение…
Чтобы нам видеть Свет истинный с Неба,
Животворящим питаясь Хлебом!

Благодарим Тебя, Боже, за милость!
Наши сердца перед нею раскрылись…
Господи Боже, войди Святым Духом,
Чтобы быть вечно нам с Любящим Другом!

Ты защитишь от сетей и капканов
И оступиться не дашь нам о камень.
Ангелы Божьи подхватят творенья,
В нежных объятьях познаем спасенье!


Рецензии
только с Богом
идём вперёд
по жизни дорогам
нас впереди
дом отчий ждёт

Очень понравилось
Восхищён

Владимир Гельм   13.11.2024 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   13.11.2024 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.