Модно думать мысль одну

Модно думать мысль одну:
Не надо себя мучить.
Ведь рыба ищет глубину,
А человек, где лучше.

Живи, как лёгкий ветерок,
И дуй куда захочешь.
Забыл родительский порог,
Свободен днём и ночью.

Себя не надо нагружать
Привязанностью дружбы.
Нет! — отношеньям на ножах.
Брак никому не нужен.

И, наконец, про чайлдфри
Нам добавляют темы:
Ребёнок не с душой внутри,
А топливо системы.

Поэтому есть путь простой:
Останься эгоистом.
Сломай несправедливый строй,
Живи в релаксе чистом...

Я ВЕРЮ! Хоть и за всю жизнь,
Есть счастья краткий час.
Но только, если мы нужны
Кому-то, кроме нас.


Рецензии