Чары. С утренней!

   Лесть и прелесть – какие разные слова!
Но лесть  я говорю Тебе! А прелесть - в Тебе! 
От красоты Твоей кружится голова!
Я лесть Тебе готов вновь вечерами молвить,
Про Твою прелесть в дивные глаза Твои открыто говорить,
Лишь бы с Тобою, утренней моею, снова быть!


Рецензии