Я помолюсь
Когда и мысли не желают рвенья,
Когда в разлуке горькой утешенье,
Я помолюсь за вас, друзья мои!
Когда стою пред Господом смиренно,
Когда слова идут проникновенно,
Когда обида мелкая презренна,
Я помолюсь за вас, друзья мои!
Когда заветное недостижимо,
Когда досада властвует незримо,
Когда в груди недуг неисцелимый,
Я помолюсь за вас, друзья мои!
Когда любовь тихонько угасает,
Когда надежда больно покидает,
Когда и счастье новое пугает,
Я помолюсь за вас, друзья мои!
Когда себя теряем вместе с близким
И обнимаем холод обелиска,
Когда душа совсем упала низко,
Я помолюсь за вас, друзья мои!
Я помолюсь за вас, друзья мои,
Когда надеемся, то отступает!
Я помолюсь за вас, друзья мои!
И горечь на душе, как лёд растает!
Свидетельство о публикации №120032901934
Элиск 12.04.2020 00:03 Заявить о нарушении