Подруга

Я - это я, она - это она,
Два мира абсолютно разных,
Но как похожи мысли и дела,
Набор сомнений, встреч случайных,

Подруга - это космос, целый мир
Мир откровений, глубины, признаний.
Благодарю тебя, ты мой зеркальный мир,
Что вижу я в тебе, в себе познаю.

фото интернет


Рецензии