Всегда хотелось

Всегда хотелось быть ручной
красивой, мудрой и веселой,
Но понимала, выходной ,
и удаляя протоколы.
Я ухожу в себя, чтоб знать ,
Хочу варенья, булки с медом..
играть, в любовные слова ,
и убежать, от гололеда..

Ветрам, наскучит мне вредить.
в попытках, гриппом наградить.
Я,зарываюсь в теплый плед.
Ах,если б мне , сварил обед.
Тот самый , лучший из мужчин,
который, тоже ведь, один.

В своей квартире, незнакомцу,
могла б я сделать свой пирог..
купить подарок, тапки- скромно,
налить шампанского, глоток.

И воскресеньем,однозначно ,
в увеселении души,
Открыть сеанс, возможно танцы,
ну хорошо, пиши в тиши.

Я буду тихой, просто рядом.
налью тебе, заморский чай,
а разговаривать, не надо,
давай станцуем, отвечай...


Рецензии