Долой!

Долой все заборы, стены, преграды,
Что закрывают проходы на пляжи,
Что закрывают любимое море,
На с детства родные скалы и горы!

Долой все калитки, замки и ворота!
Долой все захваты любимой природы!
Долой  всех начальников что поощряют
Весь этот захват, перекрытье, преграды!

Долой тех кто в личных предательских целях
У всех нас отняли родные пределы!
Долой всех хапуг, мародеров и тех
Кто хочет рубить можжевеловый лес!

Всех тех кто не любит наш Симеиз,
Не ценит его уникальность и бриз!
Долой тех кто хочет здесь лишь заработать,
Наш парк, море, пляжи и горы испортить!

Пусть все побережье доступно для всех
Как Солнце, что равно сияет для всех!
А те кто нажился и это отдал,
Пусть возвращает всё то что украл! 
 
Могу допустить может не понимал
И руку свою просто так поднимал,
Что сделал грубейшую эту ошибку
Иль по незнанью, иль по привычке

Быть с теми всегда где царит большинство.
Ну что же, теперь пусть поправит свое
Незнанье, ошибку, иль к жадности рвенье,
Пусть ищут пути и подходы к спасенью

Убрать все калитки, стены, заборы,
Ворота, замки и другие препоны!
Так было всегда, так будет, так есть!
В здесь и сейчас применить эту весть!


Рецензии