Да, да, друзья, я озабочен...

Да, да, друзья, я озабочен,
Наверно, так же, как и вы,
Что мир зачем-то скособочен
И нет в нём трезвой головы.
А только страх есть внутрикожный,
Когда туман вокруг и мга...
Сижу себе в тиши острожной
И где, не знаю, берега...


Рецензии