Забвения в судьбах

Мы снова ждём ответа в буднях,
Быть может это наш каприз,
Но началось забвения в судьбах,
Когда от жизни ждали приз.

Теперь лишь вирус как симптомы,
Несут нам тяжесть в глубине,
Наверно вновь забудем кто мы,
Там где потухнем в тишине.

Беги мой друг от карантина,
Найди свой путь к другим мирам,
Возможно есть твоя картина,
Что отражает суть к словам.

Перевернулся образ счастья,
Забыв о проблесках весны,
Затмили облака ненастья
И погрузились в вечность сны.

Проснуться снова нам придётся,
Там где начался новый день,
Тогда к нам радость прикаснется,
Когда болезнь покинет лень.

Симптомы этого столетия,
Оставят шрамы для людей,
Но не завянет долголетия,
В саду для радостных идей.


Рецензии