Липнет к телу чешуя
Тринадцать лет прошло, как сгинул
Не удалилась и печаль
Сам не хотел, но, в раз покинул
Быть сам собою обещал
А сроки дней сменяют сроки
И выволочена на суд душа
Вода стремглав шумит в порогах
И липнет к телу чешуя
Свидетельство о публикации №120032901836