Душа моя ликует и трепещет

Душа моя ликует и трепещет:
Я душу родственную все-же обрела.
Его душа поет мою же песню,
Мои же говорит со мной слова.
Его душа мне вторит повтореньем,
И сердце согревает добротой.
И нет в душе моей теперь сомненья,
Он близок мне открытою душой.


Рецензии