Растут сугробы
Конец.
Весна - к средине.
Вся страна на карантине...
Небо серое...
Набегом
Управляют тучи снегом.
Всё бело.
Земли не видно.
Так метель метёт...
Обидно...
Ветер ставнями стучит.
С крыши капелька бренчит.
Разыгралась непогода.
Март.
Тепла давно охота.
Но метёт...
метёт пурга...
Добавляет нам снегА.
И растут...
растут сугробы...
Вопреки.
Растаять чтобы.
Свидетельство о публикации №120032901821
Но весна не за горами.
Только очень-очень верь.
На пороге-сам апрель.
Да далековато еще до весны.
С наилучшими пожеланиями
Нина Ордовская 24.12.2022 08:52 Заявить о нарушении