Будущее
Оно касается Пространством твоих плеч.
Ты воспринимаешь Возмездие - крутое...
Оно в Ночи поднимет - космический свой Меч!
Тебе кто-то наполнил ядом чашу...
Ты не спеши! - спокойно пей...
Ещё успеешь покинуть нашу Рашу! -
На свой последний Юбилей...
Ты лишена любовных взоров...
Воспринимай свой абсолютно бесстрастный Мир...
На эту тему ты не приемлешь разговоров -
Когда перерезают горло - при этом спокойно пьют кефир.
Тебе твой Реквием исполнят смертоносные у Лиры струны,
Которую забросили на свалку музыкальные бомжи...
А "Генофизику" сродни - могли бы описать и Руны...
А огласить словесно, с опорой на Евангелие - духовные:
и Дамы, и Мужи...
Но отшумят Тебе весенние дожди ряд какофоний...
В созвучьи горестей больных, земных...
А луч звезды смертельной - на Небосклоне -
Разлучит всех с Тобою - остальных...
Свидетельство о публикации №120032900018