Благодарю всех

Благодарю всех тех кто со мной рядом.
Благодарю, вы - жизни моей путь,
Вы мой урок, поддержка и отрада,
Учителя - все те кто не дадут

Свернуть с пути, что в жизни предназначен,
Игру принять, понять в чем её смысл.
Благодарю кто был со мною честен,
Кто истину и правду говорил.

Благодарю я тех кто врал, лукавил,
Кто защищал, любил и предавал,
Кто мне в беде помог и тех кто бросил,
Всех тех кто мою душу развивал.

Кто не стеснялся быть самим собою
И этому всегда училась я.
Благодарю, всем сердцем и душою
За то, что повстречалась с вами я.


Рецензии