Не перебивай...
Б. ОКУДЖАВА
От рождения - по щепотке старость...
Где-то вдали - небытие.
Глупо выть, выражая ярость
В поисках истины о "Житие".
Всё припечатано веским Словом.
Зная заранее, не сходим с ума.
«Надежды оркестрик» играет,и снова
На Шаре Земном - в иллюзорный туман.
Есть дар играть, и есть дар слушать
Мелодию жизни и песнь ветров.
В коронах бессмертья наши души,
Вселенная всем предоставит кров.
В запасе у нас ещё есть миллиарды
Долгих, звёздных, световых лет.
Сколько песен не допели барды?
И я рифмую свой песенный бред.
Превозмогая полёта встряски,
Живу, невзирая ни на что, любя.
Тебя выбираю, пою для тебя,
Не перебивай меня, будь ласков.
Свидетельство о публикации №120032901789