Вдова
Ты же молод так был и любим.
Не простить мне судьбу никогда,
Что теперь как немой пилигрим.
Никогда не войдёшь в этот дом,
Не подаришь улыбку семье,
Я всё думаю лишь о том,
Как теперь, без тебя, выжить мне.
Говорят, "всё пройдёт, лёд растает",
Говорят, "время лечит, проходит",
Эта боль с каждым днём возрастает,
Эта боль никуда не уходит.
Умоляю, вернись ко мне милый,
Хоть из ада вернись, хоть из рая,
Ты был счастьем моим, моей силой,
Как мне жить без тебя я не знаю.
04.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120032901766