Пир во время чумы

Пир во время чумы
Что то слегка затянулся
где ты оставил мозги
наступит ли завтра утро

сиди кука дома
сиди кука дома
сиди кука дома
сиди

в телек хоть раз загляни
это не там это здесь
вон и тебя повезли
да только нет больше мест

кто поможет тебе
если болеют все
на государство кивать
венить в своей тупизне

что тебе надо еще
чтобы поверил ты
что все это рядом с тобой
что мир сжигает мосты


Рецензии