Волшебство

В твой волшебный мир вхожу, моя красавица,
В омуте очей тонуть мне очень нравится,
В неге томной мы плывём, касаясь душами,
Обоюдный стук сердец, волнуясь, слушаем.
Удивляемся похожим впечатлениям,
А ведь это счастья робкие знамения.
И, хоть, инеем беспечным припорошены,
Я - в тебе, а ты – во мне – нет блага большего!


Рецензии