Привези

Привези мне немного солнца
И немного моря и ветра
В рюкзаке, с которым объездил
Столько стран, где я не была.

Привези мне немного лета
И широкого горизонта,
Чтобы вместе, забыв о вьюге,
На ладонях морских побережий
Мы вдвоем повстречали рассвет.


Рецензии