Сижу, придерживаясь правил...

                Почти по Пушкину А.С.


Сижу, придерживаясь правил,
Чтоб организм не занемог.
Нас Президент сидеть заставил
И лучше выдумать не мог.
Его приказ нам всем наука,
Но, боже мой, какая скука,
Боясь  болезни, день и ночь
Не отходить ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Короновирус забавлять,
Его всем миром изгонять
И водку пить, но как лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
«Когда же черт возьмет тебя!».


Рецензии