Куда ушел Великан?. 4

Молитва о золотом слове

О, если б златые слова
Могли оживлять!!!!!!!
Если б умели стать 
Живой  благодатной  водой:
В пустынях  пролиться!
В зеленую рощу
В песках превратиться!
Взойти полновесным зерном!

О, если б златые слова
Стать умели
Провидческим сном!

О, если б Хорошее
Не засыхало
От обид и от боли!
Умело б оазисом стать!
Молодильными
Красными Яблоками
На  ветках яблонь сиять!


Рецензии