Куда ушел Великан?. 6
Хочу,
Чтобы встал
Из болот и оврагов
Великан
Четырех Океанов!
Пусть опять напугает врагов,
Чтоб им икалось от страха
НЕ семь десятков, —
Семь тысяч веков!!
Встань, Великан!
До облаков
Макушкой
Коснись!
Ты не умер! —
Ты ушел,
Чтоб вернуться!
ВЕРНИСЬ!
Свидетельство о публикации №120032901523