Я от тебя пусть без ума, но без печалей..

                Я от тебя пусть без ума,но без печалей,
                не вздрагиваю нервно от звонков,
                хоть сплю не так, урывками ночами,
                реализуюсь в написании стихов:

                где разность тем,раздолие   фантазий,
                и стрелкой  оцарапан  циферблат,
                суть творчества -мгновение в экстазе,
                а через миг, депрессия и спад:

                синеет ночь,невидим лунный свет,
                сжираемый неоновой рекламой,
                уставшей музы, словно комплимент,
                экстаз и вдохновения касанье:

                не знаю, будет радость-ли от встреч,
                не важно то, на гуще не гадаю,
                раскрылись крылья, выросши  из плеч,
                я на Парнас, где музы обитают .

                Март 29.2020 г.
               


Рецензии