О налогах на богатых
Например, НДФЛ*,
Невозможная затея,
Даже глупая бесспорно,
Так как деньги богатеев
Не учесть, они же в тоннах.
------------------------------------
*НДФЛ – налог на доходы физ. лиц
Свидетельство о публикации №120032901443
Мне б и центнера хватило!:о))
Михаил Ярохович 14.09.2020 11:40 Заявить о нарушении