Куда ушел Великан?. 3
Счастье,
Что Бог
Хранит идиотов,
А не то бы, не то бы
Не то бы — давно бы
В пыль измельчил бы!
В щепы разнес!
Намазал бы
На бутерброд:
"Что
ВЫ натворили?
Зачем притащили
В Россию
"Новых господ"?!!
Свидетельство о публикации №120032901430