Куда ушел Великан?. 2

Хулителям моей Страны

…Убогие!
Обо что
Вытираете ноги?

Сколько
Подлости длиться?!
Сколько
Гадости литься?

Почему
УМНЕТЬ
Не   УМЕЕТЕ?!
Убогие!
Чем вы болеете?

Бог терпит вас
Еле-еле!
А ну как устанет?!
Скажет:
"Все! Надоели!"

Уже говорит,
На самом  деле!


Рецензии