Поздравление с днем рождения Партиной И. П. 5
в день рождения посвящается
Ты - утренний запах жасмина,
Ты – лёд, в изнуряющий зной.
Ты - в холод, тепло от камина,
Ты - светишь во мраке звездой.
Ты – в жажду, стаканчик «Мартини»,
Ты – в голод, как хлеба кусок.
Ты – будто оазис в пустыне,
Ты – ветер, сгоняющий смог.
С тобой мне общаться приятно,
Спокойно, комфортно, легко.
Проблема - вдруг станет понятной,
И рифму поймает перо.
И снова захочется жаждать,
И чувствовать и обожать.
Я знаю, что вовсе не каждый
Способен другого понять.
Ирина! Будь Богом хранима,
И мир согревай добротой.
Люби и сама будь любима,
Верь – счастье навеки с тобой!
06.04.2005
Свидетельство о публикации №120032901381