Жизнь - бумеранг

Жизнь – бумеранг, тебе вернётся всё:               
Сполна. Вдвойне. Не сомневайся в этом.         
Обида во мне всё ещё живёт,
Терзая боль смертельным рикошетом.

Я мстить не стану, месть для слабаков.
Судьба сама всё по местам расставит.
Запомни это: будь всегда готов
К тому, что за ошибки тоже платят.

Моя наивность – худшая черта!
Ты надавил на самое больное:
Доверчивость, открытая душа
И сердце, что стучало в такт с тобою.

Ты говорил красивые слова,
Я улыбалась словно ты тот самый.
И с замиранием тебя ждала,
Считая дни, не замечая даты.

Но это всё пустое, лишь мечты,
Безумный плод моих воображений.
Желания от правды далеки,
Так горестно от правды, к сожаленью…

Мне до сих пор поверить тяжело:
Как можно лгать настолько откровенно,
Бросать бездумно кучу лестных слов
На протяженье лет и ежедневно.

Жизнь – бумеранг, тебе вернётся всё:               
Сполна. Вдвойне. Не сомневайся в этом.
Настанет миг когда в тебе умрёт
Всё, что убил во мне ты. Жди ответа.         


Рецензии