Окна RUS. ТА

Рука руку
моет -
и кровью
Истории...

Куда им
с их
пессимиОНИзмом -
против нашего
оптиМЫзма!

Европа
получает то,
что Америка -
заказывает Африке.

У Мира
опять сносит -
его вавилонскую
башню...

Разумный Мир
доверяет мир -
безумцам войн...

Что-то НАТО -
совсем охреНЕТО...

Сосуд
общемировой скорби
наполнен
и ядом -
для отдельной
души...


Рецензии