Я не стыжусь...

Я не стыжусь того, что вместе
С тобой в желаньях и мечтах.
Я не стыжусь любовной песни,
Застывшей на моих устах.
Как сладок этот звук истомы,
Что рвется из моей груди.
О, как близки мне и знакомы.
Желания твоей руки.


Рецензии