Строфы-6
Я буду жить,как день велит,
Твой путь сопровождая взглядом,
И ощущать, как мир велик,
Когда ты есть, когда ты рядом.
* * *
Не знаю, за что я люблю
ваше сердце-гранит.
За что я терплю,
если нечего даже хранить.
И память моя возвращается
в эти места,
Где грешная я
перед вами, как ангел чиста.
* * *
Тёплый листок сентября
Вдруг упал на дорогу...
Ты, ничего не даря,
Подарил мне так много.
* * *
Не знаю никаких молитв,
В своей душе лишь слышу Бога.
А сердце глупое болит,
И манит белая дорога...
* * *
Не просить,
не ждать,
не кланяться,
Ни тоскуя, ни любя.
Не избранница - изгнанница
Из земного бытия.
* * *
Надломилось время бедами,
Но не сломлена душа.
Я сегодня с ней беседую
Честно, горько, не спеша...
* * *
Снова солнца луч опустится
Мне соломинкой в пути.
Не пугай меня, распутица,
Я смогу тебя пройти.
* * *
Елена Александренко
Свидетельство о публикации №120032901317