Эпилог. Из цикла- Посвящение
Еще один прощальный взмах,
и опущу ресницы.
Что видел ты в моих глазах-
отсвЕт зарницы ?
А может бархатный закат
с лиловым небом....
И тот последний листопад-
с волшебным бредом ?!
Я в том бреду...бреду, бреду,
куда не знаю.
Но захочу,- вот-вот взлечу...
и - в птичью стаю!
А ты,-помашешь вслед рукой,
как Гавриил Архангел ...
И с неповинной головой -
" Прощай, мой Ангел! "
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №120032901316
Иван Проскурин 2 05.11.2021 10:52 Заявить о нарушении