Когда ты первый раз увидел солнце

   .   .   .
Когда ты в первый раз
увидел солнце
вот как тогда оно
сияло над тобой…
а после тыщу раз
ты его видел
и с каждым разом
оно все бледнее
покорно становилось
в небе синем
пока и не погасло
наконец
пусть только для тебя…
тебе -  не важно
что кто-то где-то
тоже видит солнце
что оно так же светит
для него
как в первый раз
тебе оно светило
так много долгих лет
тому назад.


Рецензии