Он спросил
- Вам дышать не туго ли?,
Схватив меня крепко за талию,
-Глаза ваши словно угли,
Вы жаркая как Италия.
-Что за вашей улыбкой кроется,
Никому не дано узнать.
-Вы наверное просто скромница?
-Сродни пламени, как обнять!!!
Свидетельство о публикации №120032901281