Ии иИ - ПЪРИ ИТ - ЧА Аа!!!

Обиделся Дед ... - на Старуху!!!... - И  Ве шать ся... - Пошёл...

   -  Ну - Та ак!!!... - Чуть - Чу уть!!!... - Для ВИ Ии ДА Аа!!!...

   -  Ии - Жо оР  До очь Ку!!!... - На шёл... -

На КИ Ии Ну ул  - Он - Ве РЁ ЁВ КУ Уу...  и -  КЪ - ШЕ Ее!!!... - ПЪРИ Ии ВЯ ЗА АЛ!!!...

Ии иИ - ТУ УТ - ВЪ ДЪРу уГ!!!...  -  СЪ Ме еР Ть - яЯ Ви иИ  Ла аСь!!!...

    - Со оВ Се еМ - НЕ Ее  ОО ЖИ ДА Аа ЛЪ!!!... -

Ну уУ - ЧьТо оо??? - Го То оо Въ??? - Го Лу уБ Чи иК!!!...

     -  Та аК - ЧьТо оо Же???  -  Ме еД Ли иШь - Ты ыЫ!!!...

  -  ВО ОТ!!!... - НЕ Ее - Ии ДЁ ЁТ!!!... - СЪ ТА РУ Уу ХА!!!...

  -  Аа  - ТО ОБ - Яя -  уЖ!!!  -  Ии - иИ -  иИ - Ии ...

ТУ УТ!!!... СЪ ТУ Уу ЛЪ ... - Ии - ПО ОД -  ЛО ОО МИ ИЛ СЯ Яя!!!...

  -  Ии - ДЕ ЕД - ПО ОО ВИ Ии СЪ!!!... - КА АК - РА Аа ЗЪ!!!... ...

ТА АК - КЪТО ОО???... -  ТУ УТ!!!... -  КЪТО ОО???!!! - СЪТА РУ Уу ХА Аа!!!...

   - КА Аа КЪ - ДА АМ!!!... -  ТЕ БЕ Ее!!!...  -  СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!... -

ДА Аа!!!... - ПО ВЕ ЕЗ ЛО ОО!!!... - ДЕ ДУ Уу НЕ!!!...

  -  ЧЪТО ОО БЪ - ХО РО ШО ОО!!!... - СЪПА Аа - ЛО ООСЬ!!!...

  -  НЕ Ее ГО ВО РИ Ии!!!... - СУ Уу ПЪ - РУ Уу ГЕ Ее!!!...

  -  ОО - ВО ОО ЗЪ - РА АС ТЕ Ее!!!... - ХО ОТЬ - ВЪ СЪ КО ОЛЬ ЗЬ!!!...-

ХЪ ВА Аа - ЛИ Ии!!!... Ии - ВО ОС ТО ОР ГА АЙ СЯ Яя!!!...

  -  Ии -  НА Аа РУ КА Аа ХЪ!!!... -  НО ОО СИ Ии!!!...  -  Ии иИ...

  -  Ии -  БУ Уу ДЕ ЕШЬ - СЫ Ыы ТЪ!!!... - КЪ -  ОО БЕ Ее ДУ!!!...

  -  Аа - БО ОЛЬ ШЕ Ее - НЕ Ее - ПЪРО ОО СИ Ии!!!... ... ...

  -  СИ Ии - СИ Ии - СИ Ии иИ...

     СИ

 


Рецензии