Многоточие

С утра инглиш,к вечеру спаньол.
Тут само собой счастливый случай.
Здесь коронавирус как ни зол,
Но тебя он хоть чему-то учит.

Тут же руки,фейс и прочее
Заставляем с мылом мыть.
Остальное можно и забыть:
Доходы,магазины...(многоточие)


Рецензии