Прохожий, посмотри в моё окно
Прохожий, посмотри в моё окно.
Оно на все другие не похоже.
В нём свет горит! Когда вокруг темно.
Ты посмотри в моё окно, прохожий!
Когда в предчувствии неясных бед
Тебя сомненья медленные гложут,
Ты посмотри на этот яркий свет.
Ты посмотри в моё окно, прохожий.
Из тьмы лучом я протянусь к тебе.
Моё тепло с твоим дыханьем сложим.
Так сердцем прикасаются к судьбе.
Ты посмотри в моё окно, прохожий.
Свидетельство о публикации №120032901180
Береги себя, пожалуйста, дорогой Друг.
Хатаптах 29.03.2020 17:20 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 29.03.2020 19:54 Заявить о нарушении