Чьё-то имя...

... А, разве были мы другими?..
Наполнить что бы счастьем дни -
Всегда имеет, чьё-то имя,
И то, что связанное с ним:
Привычек, грусти ли, задора,
Возможно и походки стать.
Чтоб в бесконечных разговорах
Взаимно что-то обсуждать.
Будь то мечты, иль сущность быта...
Их обоюдный интерес.
Душа объятием раскрыта,
Чтоб не вселялся в неё бес.
Что бы в глазах его - озёрах,
От самой мели до глубин
Виднелись - стержень и опора,
На зависть многим - он, один...
Не только руки, чтоб ногами,
Теряя стыд, объять всего...
Сливаясь телом и устами.
И ощущать своё -"легко"...

14:30
28.03.2020


Рецензии