Весеннее

Под нежностью солнца природа линяет,
Снежную шкуру усердно меняет,
Пока лишь на грязь, и на яркие лужи,
Но время придёт,и оденется лучше.
Скинут реки тяжёлую ломкую кожу,
Укроюся небом,и станут на небо похожи.
Наденут леса изумрудные нежные платья,
И ни кто по ушедшей зиме не подумает плакать.
Лишь дождик немного всплакнёт,салютуя грозою
пришедшей весне,
И прощаясь надолго с зимою!


Рецензии