Я об тебя поранилась
Алая вкруг заря.
Горькое слово - "опыт". Он
Значит, что все не зря.
В каждой потере - ценное,
Смысл есть тут и там.
Станем чуть больше целыми,
Треснув напополам.
В каждом ударе - страшная
Сила, что и не знал.
Как бы заметил важное,
Если б не потерял?
Где пустота звенящая,
Камни да ковыли,
Вырастет настоящее
Семечко из земли.
Будет и удовольствие.
Сколько ветрам не выть.
Пропасть по хрупким мостикам
Учимся проходить.
Я с безнадёгой справилась,
Дарит надежду грусть.
Я об тебя поранилась,
И об тебя - лечусь.
Свидетельство о публикации №120032901073