Кто-то древнее...
Кто-то древнее ... меня.
Просит ВОДИЦЫ напиться.
Как так могло ПОЛУЧИТЬСЯ -
Ноя спросил я, поя.
Был и Великий потоп.
Пью - к жажде вечной
Привязан.
Видно Богам
я
обязан.
Пью!
Не могу вот напиться!
Свидетельство о публикации №120032901039