amanogawa
sado ni yokotau
amanogawa." (Басё)
Свобода жить вне горечи и мести,
По усмотренью превентивных мер,
Согласно кодексу вышестоящих сфер
Возможна, может, лет так, через двести.
Канал в ютубе "Эра Водолея"
Внушает нам, что мы вошли в поток
Для вознесения - Земля виток
Свой совершила для преодоленья.
У трансфомаций - множество примет.
Под пристальным вселенским руководством,
В миру с собой и расточая свет
Все будут жить достойно и без бед
Растить добро, занявшись садоводством,
Вняв Абсолюту и приняв завет.
*amanogawa - Млечный Путь
Свидетельство о публикации №120032901035