Мчит весна во весь опор

Мчит весна во весь опор,
На дворе кошачий хор,
И искрится  солнце вешнее над нами.

В лужах-ваннах воробьи
Чистят перышки свои
И смешно трясут своими головами.

Словно девочка, Весна
Все дорожки обошла
И  смеялась звонко, сидя на опушке.

Разлетались  там и тут,
Будто праздничный салют,
Золотистые игривые веснушки.


Рецензии