Доверие и вера
Для Бога Вера,для людей - другое.
Однажды шанс судьбою нам дано,
Понять Божественное и родное.
Проходит время,мы другие,
След судеб нас меняет за стеной.
И вдруг мы понимаем,там родное,
Стена и время,берега рекой.
В нашей жизни есть главное - Вера в Бога!Сколько бы мы не доверяли людям,надо всегда ожидать непонимание.Разрыв между любовью Бога и текущим отношением людей бывает огромен,как два берега реки.Начало в нас - любовь Бога и это главное, в любой ситуации жизни.Порой от людей мы ожидаем большего,но они не готовы и на малое.Время у всех разное,и понимание и действия - разное.Одно Время только с Богом.
Свидетельство о публикации №120032910130