Бог вонпрэфаунфэрта но людям не нужен Бог зла

       Бог  вонпрэфаунфэрта  но людям не нужен Бог зла

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы попросили меня написать   - какой он – Бог –
чего он – Бог –

И я написала  -  Бог вонпрэфаунфэрта
А Вы говорите – значит «Бог»  -  нужен  -

А он – кроме того – бог зла – а этого людям не нужно

Мы договорились что всего будет три бога – и
Я написала им имена

А теперь я в этом раскаиваюсь и Запрещаю
назначать таких сущностей – с такими ролями как - «бог»

Ведь - Я написала что у нас не «свет» - а – наэрдиэгт  -
И людям было очень хорошо и я написала
Как – каким определением - заменить «круг»

И написала возможность бесконечного развития –
Но все мои наработки пресекли «боги» - вот эти три сущности

Так они – злодеи – людям зла желают! – не продолжения развития –
а возвращение на «круг»  - где опять всё тоже –
а где нет условий для комфортного проживания – как сейчас –
там нет возможности для творчества –
а эти «боги» наверно хотят прописать себя старшими сущностями –
и навязывать нам опять «божье зло» - чтобы люди мучились во зле

Я ЗАПРЕЩАЮ быть Богам – как Таэгаута Денмофорта –
А у этих трёх горе «богов» отберите их полномочия –
И пусть эти сущности идут воплощаться в развивающийся мир
И там в тяжёлых бытовых условиях проявляют себя –
А в тонких тарбумфибтах им не место

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии