***

Пустой затеи быть в устах,
И бить тревогу, словом ранить.
Лелеять , жить в словах,
Бежать или врага таранить.

Сомнениями в вволю насладиться,
Из чувств пустых слогать тома.
Всю жизнь изложить на странице,
А из страстей лепить дома.

Простые фразы гения оплод,
Когда из уст пустой затеи.
Рождает суть и прав лишь тот,
Кто знает правду и немеет.

Ну от чего в веках молчание?
Тому кто ищет смысл, открой секрет.
Так вот мой друг тебе признание
Что в этой жизни смысла нет.


Рецензии